Clara1391
Guten Abend Frau Höfel, ich hoffe Sie rutschen gut ins neue Jahr! Ich hätte eine Frage. Und zwar hab ich vorgestern Kartoffelgulasch mit Würstchen gemacht. Kann man das bedenkenlos nach 2 Tagen noch essen? Das Essen war im Topf mit Deckel im Kühlschrank gelagert. Natürlich wird das vorm Essen nochmal richtig erhitzt. Aber ich meine mal gehört zu haben, dass man Kartoffeln am nächsten Tag schon nicht mehr essen soll. Aber wenn man alles nochmal aufkochen lässt können doch eigentlich keine Bakterien mehr leben oder? SSW 33 Danke und liebe Grüße
Liebe Clara, ich gehe davon aus, dass Sie die normale Hygiene in der Küche eingehalten haben. Dazu war das Essen gekühlt. Also: Guten Appetit. Liebe Grüße Martina Höfel
Andrea6
Oh je - das hieße ja, daß man keinerlei Essensreste verzehren darf... Im Ernst: wo hast du das speziell mit Kartoffeln gelesen? Gut gekühlt können die meisten Speisen noch Tage später gegessen werden.
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