Bumbum
Hallo, heute habe ich ein Glas Oliven mit Paprikafüllung (Zusätzliche Artikelbeschreibung: Oliven gefüllt mit Paprikapaste, in einer salzig-sauren Lake) geöffnet. Dieses ging mit dem typischen "Plop" auf und war bis 2017 haltbar. Ich habe eine Olive gegessen und leider hat diese recht ekelhaft nach Essig geschmeckt. Aus meiner Sicht klar verdorben. Können hier Listerien drin gewesen sein? Besten Dank für Ihre Antwort! Weihnachtliche Grüße!
Es gibt eigentlich nur zwei Erklärungen zu dem von Ihnen beschriebenen Problem - dass die Oliven tatsächlich verdorben waren oder dass Sie selbst Speisen in der Schwangerschaft anders als sonst wahrnehmen. Wenn die Oliven schlecht waren, hat das mit Listerien eher nichts zu tun - es sind andere Vorgänge, welche durch Zersetzung bedingt sind. Da ich annehme, dass Sie die eine Olive gleich ausgespuckt haben, ist ein gesundheitlicher Schaden eher ausgeschlossen. Genaueres kann ich Ihnen nicht schreiben.
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