Tina83!
Meine erste Frage bezüglich des Müslis bezieht sich auch auf die Frage nach Toxoplasmose. Habe ich die TK Beeren zu lange transportiert (vom Geschäft in mein Tiefkühlfach 15 bis 20 Minuten im Auto in den Herbstmonaten)? Können die Beeren ungewaschen im Müsli von in der Früh bis Mittag/Nachmittag auftauen? 1 Stunde Raumtemperatur und dann im Kühlschrank in der Arbeit. Das Wasser von der leichten Eisschicht ist dann auch im Müsli. Habe ich was falsch gemacht? Kann ich es verbessern? Zum Beispiel Müsli zuhause auch in den Kühlschrank die eine Stunde und TK Obst auftauen lassen und in der Arbeit vor Verzehr nochmal abwaschen?
Die TK-Beeren tauen natürlich auf, wenn sie mehrere Stunden nicht im Kühlfach gelagert werden. Aber gefährlich sind sie nicht, sie gelten als sicher und sind eigentlich gesund. Toxoplasmen spielen ganz sicher keine Rolle hier.
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