maximaus1712
HAllo Herr Dr Costa, ich weiß, Pizza ist nicht sonderlich gesund, aber manchmal packt mich die Lust. HAbe heute eine TK-Pizza gegessen. Beim Öffnen des Kartons war die Innenfolie beschädigt.Habe mir aber nichts dabei gedacht. Die Pizza habe ich wie auf der Anleitung 13 Minuten bei 200Grad gebacken. SIe war nicht so heiß, hätte vielleicht noch 2-3 Minuten gebraucht. Wie verhält es sich hier mit Bakterien/listerein durch die beschädigte Verpackung. Eigentlich müssten diese doch durch den Backprozess abgetötet sein, oder? Mich beunruhigt eigentlich nur die beschädigte Verpackung. Vielen Dank, auch wenn die Frage vielleicht überflüssig ist. Ich bin in der 13.SSW
Wenn die Pizza tiefgekühlt war, brauchen Sie sich wegen Bakterien keine Sorgen zu machen, auch wenn die Innenfolie beschädigt war - durch die niedrigen Temperaturen im Gefrierschrank können sich keine Bakterien vermehren, viele werden abgetötet. Eine Gefahr bestand also für Sie nicht.
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Sehr geehrter Herr Prof. Dr. Costa, wenn gleich eine Infektion mit Listerien sehr selten ist und die Angst vor Ansteckung oft unbegründet ist, so schaltet der Verstand doch in der Schwangerschaft in mancherlei Hinsicht aus. Momentan befinde ich mich in der 24. SSW. Gestern habe ich eine Thunfisch-Tiefkühlpizza gegessen, die vor dem Backen mit ...
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