Scarlett25
Guten Morgen Dr Costa, gestern habe ich, weil es schnell gehen musste einen Maccaroni Auflauf von Bofrost gegessen (dieser ist komplett tiefgefroren) Dieser ist angegeben für 35 min im vorgeheizten Backofen, ich hatte ihn für 40 min im nicht vorgeheizten Backofen. Als ich ihn rausholte, hab ich recht zügig und schnell gegessen, nachher ist mir aufgefallen das der Auflauf von innen gar nicht richtig „heiß“ war sondern halt so „essbereit“ Inhaltsstoffe: Wasser,Tomatenpulpe,Hartweizengrieß,Gouda 6% (Milch,mikrobielles Lab,Salz,Käsereikulturen),Schweinefleisch 5%,Rindfleisch 5%,Sonnenblumenöl,Eier,Tomatenkonzentrat, Süßmolkenpulver,Magermilchpulver,Weizenmehl, Weizenstärke,Pecorino Romano Käse (Schafsmilch,tierisches Lab,Salz),Butter,Zwiebeln,Karotten,Salz,Sahne, Sellerie,Gewürze (Muskat,Paprika,Knoblauch), Kräuter(Petersilie,Basilikum,Oregano),Rosmarinextrakt.Spuren Soja Was soll ich tun?Dort ist ja Fleisch und scheinbar sogar Rohmilchkäse enthalten. Können sie mich beruhigen? LG
Dieser Maccaroni-Auflauf enthält nichts, was Ihnen Sorgen bereiten sollte. Diese "paar Minuten" Unterschied zu den Vorgaben auf der Packung spielen keine Rolle. Wenn es irgendwelche Bakterien gegeben haben sollte (was ich nicht glaube), sind diese durch die hohen Temperaturen im Backofen "erledigt worden". Also müssen Sie nun gar nichts unternehmen, eine Gefahr bestand zu keinem Zeitpunkt.
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