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Lieber Dr. Costa. warum darf man in der Schwangerschaft keinen fleischsalat ohne konservierungsstoffe essen? Ich lese in einem forum das man mit konservierungsstoffen essen soll und im anderem heisst es ohne konservierungsstoffe ist besser. Was ist denn der unterschied? Und was ist in der schwsngetschaft besser mit konservierungsstoffen zu essen oder ohne? Lg olga
Beim Fleischsalat sollten Sie in erster Linie darauf achten, dass er unbedingt frisch ist und am besten keine Mayonnaise enthält. Die Konservierungsstoffe sind gesundheitlich nicht bedenklich und auch in der Schwangerschaft erlaubt. Nach meiner Einschätzung ist es egal, ob der Fleischsalat mit oder ohne KS ist - Hauptsache frisch.
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Hallo Herr Dr. Costa, ich hätte da zwei Fragen an Sie. Und zwar bin ich leidenschaftlicher Cola light - Trinker. Außerhalb der SS trinke ich eigentlich nichts anderes. Jetzt in der SS versuche ich natürlich mir das abzugewöhnen. Beim Googeln habe ich mal eine Seite gefunden, auf der stand, daß bestimmte Süßstoffe plazentagängig und somit gef ...
Sehr geehrter Dr. Costa, ich bin in der 7.SSW und habe heute Fleischsalat von Homann ohne Konservierungsstoffe gegessen. Außerdem enthielt der Salat Brantweinessig und Sherryessig. Bei den Zutaten stand: 40% Schinkenwurst (Schweinefleisch, Speck...), Gewürze, ... Das bedeutet doch, dass kein roher Speck drin ist, sondern dass der Speck zur Schin ...
Guten Tag Herr Professor Costa, darf ich in der Schwangerschaft fertige Salatsauce ohne Konservierungsstoffe und ohne Eigelb essen? Vielen Dank vorab. Viele Grüße