Donkey
Hallo Herr Doktor, Ich bin in der 17. ssw und gehe mit meiner Familie demnächst Pizza essen. Meine Tante und Cousine lieben Gorgonzola auf der Pizza. Der wird in dem Restaurant mit gebacken, kommt also als Belag mit drauf und dann mit in den Ofen. Kann ich davon auch ein Stück essen oder lieber trotzdem nicht? Vielen Dank für die Antwort.
Pizza mit Gorgonzola ist einfach nur lecker. Nicht gefährlich, sondern lecker... Das dürfen Sie also essen - guten Appetit !
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Gerade heute habe ich Heißhunger auf Pizza mit Spinat, Krabben und Gorgonzola. Ist der erhitzte Gorgonzola auf einer Pizza weitgehend unbedenklich? LG und vielen Dank sumse, SSW 13
Ich hatte heute einen positiven SS Test. Letzte Regel 12.03. Nun habe ich totale Panik, da ich letzte Woche (also Beginn/Mitte 5. Woche) eine Vierkäse-Pizza gegessen habe. Dort besteht die Gefahr der Listerien, richtig? Oder gibt es da noch andere Gefahren (Schimmel etc.)? Ich wusste ja nicht, dass ich schwanger bin und mache mir große Sorgen. Im D ...
Hallo Herr Prof. Dr. Costa, Ich hab eine tiefkühl Pizza im Gefrierschrank und hätte ich Lust sie zu essen. Ich hab die suchfunktion genutzt und andere haben schon mal nach Gorgonzola auf dee pizza gefragt. In 2009 haben Sie dazu geraten solchen Käse zu meiden und in 2019 haben Sie eine Frage beantwortet und geschrieben das Gorgonzola auf der piz ...
Sehr geehrter Herr Costa, ich habe gestern im Restaurant Spinatknödel bestellt. Diese hatten innen einen flüssigen Gorgonzola Kern, wovon leider nichts in der Speisekarte stand. Das ist mir erst beim Essen aufgefallen, nachdem ich leider schon einen Knödel gegessen hatte. Muss ich mir jetzt Sorgen wegen einer Listeriose Infektion machen? Der Gor ...
Guten Tag Herr Dr. Costa! Vielen herzlichen Dank für Ihre große Hilfe im Voraus! Mir ist leider gestern im Backrohr meine selbstgemachte Pizza angebrannt (der Rand war schwarz) und der Boden war für meinen Geschmack zu dunkel. Habe die Pizza nicht mehr gegessen und das Backrohr einfach geschlossen. Musste meine beiden Kinder ins Bett bringen un ...
Guten Tag Herr Dr. Costa, nun muss ich mich leider direkt noch einmal mit 2 Fragen an Sie wenden. Vorweg noch einmal vielen Dank, dieses Forum hat mir schon die ein oder andere schlaflose Nacht erspart: 1) Wir haben am Wochenende mit Freunden Pizza selbst gemacht. Ich selbst habe auf Salami und San Daniele verzichten, jedoch wurde mit den Hä ...
Sehr geehrter Herr Prof. Dr. Costa, danke für Ihre Arbeit hier. Ich bin hinsichtlich essen eine sehr ängstliche Schwangere. In der Vergangenheit hatte ich dadurch auch Ketone im Urin und der Frauenarzt ermahnte mich zum Essen. Da ich auch sehr dünn war. Diese Schwangerschaft will ich es besser machen, habe aber noch immer Angst. Daher hätt ...
Sehr geehrter Herr Costa Ich habe letzte Woche eine Pinsa mit Tomaten, Mozzarella und Gemüse im Restaurant bestellt, da es sich um eines der wenigen Menu's handelte, dasich essen konnte. Die Pinsa's werden zudem immer geschnitten. Als ich das Restaurant verlassen habe, bin ich an der Theke vorbeigelaufen und habe festgestellt, dass alle Pin ...
Sehr geehrter Herr Costa Ich hatte vor ein paar Wochen eine Pinsa mit Tomaten, Mozzarella und Gemüse im Restaurant bestellt und habe am 25.4.2024 Sie diesbezüglich gefragt, ob es ein Problem ist, wenn die Mozzarella auf der Pinsa nicht pasteurisiert ist und alle Pinsas mit demselben Messer geschnitten werden (u.a. auch solche mit Gorgonzola). S ...
Guten Tag Herr Dr. Costa 1. Heute habe ich im Supermarkt eine TK-Pizza (Margherita mit Pesto) sowie eine für meinen Mann von der selben Marke, allerdings mit Salami, gekauft und direkt wo ich nach 40 min Zuhause war, in den Ofen getan für 10 min bei 200 Grad Umluft (Ofen habe ich vorher vorgeheizt). Schon beim Reinschieben habe ich überall au ...
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