Hallo Herr Prof. Costa, ich wünsche Ihnen ein frohes neues Jahr. Zur Zeit beschäftigen mich 2 Sachen. Ich habe gestern Nudeln gemacht und dazu eine Sauce mit Frischkäse und Milch sowie einen TK Seelachsfisch. Die Sauce wurde sehr kurz erhitzt - rund 2 Minuten und der Fisch im Backoffen erhitzt. Ich habe ein wenig davon gegessen und den Rest dann nicht abgedeckt auf dem Teller am Tisch stehen lassen. War dann für ca. 1,5 Std. von der Arbeit abgelenkt. Danach habe ich dann weiter gegessen ohne mir Gedanken zu machen, dass das Essen jetzt ungekühlt bei Zimmerteperatur stand. Ist das eine bedenkliche Situation in der Ssw? Ich esse außerdem gerne das Eis Plombir. Das kann man bei Lidl kaufen. Es erinnert mich an Softeis. Kann ich das Eis auch in der Ssw essen? Danke und LG
von Jula91 am 05.01.2021, 17:10