Guten Morgen Herr Prof. Dr. Costa! Ich kaufe eigentlich immer im Bioladen ein und versuche auch möglichst plastikfrei und regional zu leben. Obst und Gemüse kommt häufig vom nahe gelegenen Hof. 1. Die Milch in den Glasflaschen ist pasteurisiert aber nicht homogenisiert. Stellt das ein Problem in der Schwangerschaft da. 2.Zudem ist das Gemüse, vor Allem die Salate häufig ziemlich stark mit Erde behaftet. Sollte ich in der Schwangerschaft lieber auf den Bio- Salat verzichten? Oder reicht es, wenn ich es sehr gründlich abwasch mit kalten Wasser abwasche und dann in der Salatschleuder trocken schleuder. Irgendwie mache ich mir Gedanken ob es wirklich ausreichend ist und ich es genug gewaschen habe. Und beim Essen hat man ein ungutes Gefühl, da man ja die Verschmutzung zuvor gesehen hat. 3. Bio-Saltatgurke mit oder ohne Schale? 4. Wie lange kann ich eingefrorenen Essen nach dem Einfrieren noch essen? In diesem Fall Bolognese aus Rinderhack. Vielen Dank für Ihren Rat!
von Babyfreude2021 am 03.09.2020, 08:29