Guten Tag Herr Dr. Costa Seit Sonntag beschäftigt mich 33. SSW folgende Frage: Ich war zum Essen eingeladen und es gab Alaska Seelachsfilet (Tiefkühlgericht). Das bräuchte eigentlich im Backofen 35 min bei 220 Grad. Es war aber nur bei 200 Grad 35 min drin und weil der Fisch nicht braun war noch mind. zusätzliche 15 min bei 220 Grad. Der Fisch war innen heiss und ich habe nur wenig davon gegessen. Besteht hier Listeriose oder Toxoplasmose Gefahr? Kann irgendwie das Gewicht des Babys beeinflusst werden? Ich muss seit 10 Wochen liegen (verkürzter GMH) und habe Schwangerschaftsdiabetes. Das Baby ist aber zu leicht. Ich muss kein Insulin spritzen, aber auf meine Ernährung achten. Mittlerweilen esse ich viele geröstete, gesalzene Erdnüsse (viel Fett, wenige Kohlenhydrate). Haben sie weitere Tipps für mich? Herzlichen Dank für Ihre Antwort. Viele Grüsse Reni03
von Reni03 am 26.03.2019, 09:11