Lieber Herr Prof Costa, in letzter Zeit sind mir ein paar Missgeschicke passiert. Habe vor zwei Tagen Naturjoghurt mit Banane und Ahornsirup gegessen und dabei den alten seit ca. 1 Jahr geöffneten Sirup anstatt des neu gekauften erwischt. Stand im Kühlschrank, kaum verwendet, normal geschmeckt. Trotzdem Bedenken. Am Tag darauf eine kleine Cornichons-Gurke aus dem Glas - mein Mann, der die üblicherweise isst, meinte, er würde die Gurken immer mit seiner gebrauchten Gabel aus dem Glas holen. Glas war wohl bereits 3-4 Wochen offen. Zudem eine Scheibe Butterkäse (Bio-Linie von Rewe, pasteurisiert), wobei mir aufgefallen ist, dass die Scheibe anders als sonst eine raue Oberfläche hatte und die Packung einen leicht weißlichen Schimmer, was aber nicht nach Schimmel aussah. (Kühlschrank zu kalt eingestellt?) Packung hatte ich frisch geöffnet, auch noch zwei Wochen haltbar. Mir ist seither sehr übel, hatte leichten Durchfall. Muss ich mir Sorgen machen? Danke für Ihre Antwort
von Wonder am 22.04.2021, 08:02