Frage: Papier

Hallo, Wir haben heute Spaghetti Bolognese gemacht, es war abgepacktes Hackfleisch. Als ich es anbraten wollte ist es mir erst mit dem Papier das zum abziehen auf einer Seite ist zuerst in den Topf. Ich habs direkt umgedreht um es abzuziehen. Die Längsseiten sahen geriffelt aus die Oberseiten glatt am Papier. Mein Mann meinte das sei immer so ich bin mir nicht sicher. Ich habe zumindest nichts auffälliges entdeckt. Wenn wirklich etwas von dem Papier abgegangen wäre es würde ja angebraten und eine halbe Stunde gekocht wäre das dann ein Problem? Müsste doch dann auch keimfrei sein oder? Vielen Dank

von lea85 am 30.01.2018, 18:48



Antwort auf: Papier

Wenn Sie ein Stück Verpackung mitgekocht haben, ist das kein Problem. Ihrer Beschreibung kann ich nicht sicher entnehmen, dass das auch tatsächlich passiert ist. Aber trotzdem - es besteht kein grund zur Sorge.

von Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa am 31.01.2018