Guten Morgen, Ich habe gestern einfach ohne nachzudenken die Maggi Würze aus unserem Küchenschrank genommen und meine Suppe gewürzt. Abgesehen davon dass sie zwar haltbar ist, war sie bereits mindestens 1 Jahr geöffnet (Deckel aber zu) im Küchenschrank. Nicht gekühlt. MeineFrage gilt speziell den Listerien. Wie groß sehen Sie die Gefahr sich so damit zu infizieren? Und ab wann kann ich mich testen lassen und vorallem wie ??? Per Blutabnahme? Die Inkubationszeit beträgt ja bis zu 70 Tagen und ich würde gerne rechtzeitig agieren und handeln. Sollte man wöchentlich Tests machen? Ich denke wenn Symptome auftreten wird es sicher zu spät sein und die Plazenta Schranke ist durchbrochen. Ich würde gerne früh genug handeln :-( ich bin in der 17.Woche schwanger. Die Flasche ist natürlich jetzt im Müll und sowas wird nicht so schnell wieder im Einsatz sein :-(
von mimi866 am 21.11.2017, 09:07