Frage im Expertenforum Kochen für Kinder an Dipl. oec. troph. Birgit Neumann:

Vollkorn?

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann
Diplom Ökotrophologin und Ernährungsberaterin

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Frage: Vollkorn?

Mitglied inaktiv

Hallo Ich hab da noch eine Frage! Habe heute Brot gekauft weiss aber nicht ob das für ein 13mon. Kind geeignet ist. Folgende Zutaten: Wasser Roggenmehl Weizenmehl Sonnenblumenkerne Sesam Roggenvollkornschrot Sojaschrot Weizenflocken Leinsaat Weizenkleber Magermilchpulver Weizengras u. -saft Grüner Haferschrot Kornblumen Honigklee Mohnblumen Raps Olivenöl Roggenmalzextrakt Hefe Jodiertes Meersalz Gerstenmalzmehl Brotgewürz Wiesenkümmel Bärlauch Bronzefenchel Ist das auch wirklich gesund?(als solches wird es nähmich verkauft) Vielen Dank im voraus


Birgit Neumann

Birgit Neumann

Hallo PCM ui, da sind aber viele Zutaten drinnen. Schmeckt das denn? Wegen dem ärlauch und dem Bronzefenchel? Letzteres kenne ich gar nicht :-) Und schmeckt es auch deinem Kind? Wie ist denn die Konsistenz? Hättest du die Zutaten nicht aufgelistet hätte ich gesagt, klar kannst du deinem Kind das Brot zum Essen geben. Wenn es deinem Kind schmeckt und er eh immer alles gut verdaut, und es fein vermahlen ist, warum nicht. Probierts aus. Beim nächsten Mal nimmst du dann einfach ein gewöhnliches Weizenmischbrot.. Gruss Birgit


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