Frage im Expertenforum Kochen für Kinder an Dipl. oec. troph. Birgit Neumann:

Reis

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann
Diplom Ökotrophologin und Ernährungsberaterin

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Frage: Reis

Mitglied inaktiv

Hallo Birgit, vielen Dank erstmal für die vielen Anregungen, das werde ich auf jeden Fall alles mal ausprobieren und zur Not bekommt mein Sohn den Reis dann eben pur ;-)) Eine Frage habe ich noch: wenn ich eine größere Menge Reis koche, wie lange hält sich der dann längstens im Kühlschrank? Oder sollte ich den besser einfrieren und bei Bedarf auftauen? Ich finde, aufgetauter Reis schmeckt immer etwas trocken, drum würde ich ihn lieber einige Tage im Kühlschrank lagern, wenn das ohne Probleme geht. Danke noch mal!! Anja


Birgit Neumann

Birgit Neumann

Hallo Anja den gekochten Reis kannst du gut verschlossen und gekühlt ca drei Tage aufheben. Gruss Birgit


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