Kathrin7888
Hallo, ich hätte eine essenstechnische Frage. Normalerweise koche ich für die Woche am Wochenende vor, tue es in den Kühlschrank und esse das Essen dann die Woche über. Es kann also sein, dass es in einer Dose 5 Tage im Kühlschrank steht. Vor dem essen erwärme ich es in der Regel im Kühlschrank. Nun habe ich plötzlich Bedenken wegen listerien bekommen. Kann ich das weiterhin machen oder ist es in der Schwangerschaft nicht zu empfehlen? Danke und liebe Grüße
Liebe Kathrin, Das Essen ist frisch gekocht, also Listerien frei. Die Dose ist sauber, also Listerien frei. Listerien freies Essen in Listerien freier Dose - keine Listerien. Und nein, Listerien bilden sich nicht einfach so. Man muss sie in den Kühlschrank "einschleppen". Liebe Grüße Martina Höfel
Andrea6
Listerien entstehen nicht im Kühlschrank - selbst wenn eine Frau schwanger ist ;-)
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