Sehr geehrter Herr Dr. Costa! Habe gestern Mittag einen Tiefkühlfisch von Iglo, Forelle Müllerin gegessen, der 20 Minuten bei 220 Grad im Ofen war. Beim Verzehr ist mir aber aufgefallen, dass er womöglich nicht komplett durch ist, nur die Ränder waren weiß und in der Mitte waren festere, kühlere Teile, die eine rote Maserung hatten. Ich habe zwar fast ausschließlich die weißen Ränder gegessen, aber bestimmt ein Stück, das nicht gut durch war. Vielleicht wird das Backrohr kaputt, da die Zeit anscheinend nicht ausreichte, er hat auch nicht gebruzelt oder gezischt beim Herausnehmen. Jetzt habe ich große Angst wegen Listerien. Bin SW9+4.Kann ich etwas machen, soll ich zum Arzt gehen? Herzlichen Dank im Voraus für Ihre Bemühungen und Ihre Auskunft! Mit freundlichen Grüße MissMum
von MissMum am 06.08.2020, 09:48