Lieber Hr. Dr. Costa, ich hoffe Sie hatten ein schönes Weihnachtsfest! Ich bin 35+5 SSW und hätte noch ein paar Fragen: Ich habe heute einen Neoh-Zero-Schokoriegel gegessen und wollte sicherheitshalber nachfragen ob ich den öfters essen darf: Inhaltsstoffe: Pflanzliche Ballaststoffe (Agave, Zichorie, Mais), Sojaproteinisolat (21%), Kakaomasse, Füllstoff: Polydextrose; Feuchthaltemittel: Glycerin; Süßungsmittel: Erythrit; Vollmilchpulver, Stärke, Wasserfreies Milchfett, Natürliche und künstliche Aromen, Salz, Süßungsmittel: Sucralose; Emulgator: Lecithine (Soja) Ich esse schon die ganze Schwangerschaft über verschiedene Müsli mit Haferflocken. Meistens so 7 EL, dazu noch Obst, Nüsse etc. Mit Milch oder Joghurt. Reicht mir dann meistens auch bis zum Abendessen. Muss ich in den letzten Wochen mehr essen? Manchmal trinke ich auch noch Protein-Vanille-Milch. Sind das zu viel Milchprodukte? Zu Weihnachten habe ich Lebkuchen gegessen und eine Gans. Wir waren in einem Restaurant essen. Die Gans hat relativ alt geschmeckt, durch aber alt. Im Nachhinein mache ich mir nun Sorgen - kann ich dadurch eh nicht meinem Kind geschadet haben - auch nicht mit dem Lebkuchen? Meine Hebamme meinte ab 34 SW kein weißes Mehl mehr. Ich hatte jedoch kürzlich Weizenmehl - ansonsten achte ich auf Vollkorn. Ist das weiterhin ok? Und ist der wenige Konsum von Weizenmehl in Ordnung? Vielen lieben Dank! Lg Deine Schwangerschaftswoche: 36
von sabinevienna am 26.12.2023, 21:23