Sehr geehrter Herr Prof. Dr. Costa, ich habe am Anfang meiner Schwangerschaft ab und zu mal einen Cappuccino getrunken. Nun war da einmal eine Situation die mir nicht aus dem Kopf geht. Und zwar habe ich einen Cappuccino in einem guten Kaffee bestellt. Dieser schmeckte irgendwie recht stark. Ich habe dann nur die Hälfte getrunken. Könnte man mit einem etwas stärkeren Cappuccino bereits eine gefährliche Koffein-Menge erreicht haben? Besonders wenn man nur die Hälfte getrunken hat. Hab irgendwie Sorgen, dass da etwas mehr Espresso drin war. Ansonsten habe ich nur ganz selten am Anfang mal einen Cappuccino getrunken. Vielleicht 1 mal die Woche. Seit der 10 oder 11 SSW aber gar kein Kaffee mehr. Ab und zu nur noch ein Stück Bitterschokolade ohne Zucker. Aber auch nur sehr wenig. Vielen Dank und viele Grüße! :-)
von Coraline am 07.07.2022, 20:10