Hallo Prof. Dr. Costa, ich süße gerne meinen Tee und auch mein Frühstück mit Agavendicksaft. Nun frag ich mich ob dieser bei der Herstellung erhitzt wurde, oder ob er roh ist (genau wie Honig, den soll man doch auch nicht essen, oder?). Kann ich bedenkenlos Agavendicksaft verzehren? Ich hab eine Frage zu Lakritz, da ich es sehr gerne esse, besonders die super salzigen aus Skandinavien (hoher Salmiakanteil). Wie schädlich ist Lakritz? Wie sind die Auswirkungen? Ich habe in den letzten Wochen so 1-2x die Woche insgesamt vielleicht so 5 Stück (pro Woche) gegessen bevor ich davon erfahren habe, dass es nicht gut in der SSW sei (ich bin heute 12+0). Nun mach ich mir Gedanken ob ich dem Baby geschadet habe.... Am Wochenende war ich auf einem Geburtstag und da gab es Pizza. Leider konnte ich es vorher nicht sehen, dass auf dem Stück Pizza was ich mir genommen habe, Salami war. Ein kleines Stück Salami hab ich leider mitgegessen. Das wird doch wohl nicht geschadet haben, oder? Vielen Dank für Ihre Antwort. Gruß, Milly
von Milly78 am 21.02.2013, 08:44