Elternforum Rund um die Erziehung

@saulute wegen kalorienreicher Tipps ;-)

@saulute wegen kalorienreicher Tipps ;-)

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hi, das wirklich wirksamste Aufpäppelungsmittel ist Brühe aus Knochenmark, also z.B. Minestrone, in die du auch ein Stück Fleisch mit Knochen mitkochen lässt oder nur einen Kalbsknochen, den du dann natürlich am Ende entnimmst. Oder, ein Geheimrezept aus China: (Achtung, alle Vegetarier schnell wegklicken!!): Schildkrötensuppe. Die Chinesen haben mir erzählt, dass o.g. Fleisch das nahrhafteste überhaupt ist. Außerdem schmeckt's klasse (mir zumindest ;-) Lg JAcky


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Danke, Jacky, aber in Suppenkochen bin ich ganz schlecht.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hi, ich glaube, nach dem Wasser kochen kommt gleich das Suppen kochen, vom Schwierigkeitsgrad her ;-) Lg JAcky