Guten Tag, ich habe ein paar Fragen und würde mich über eine Antwort freuen. Meine Tochter ist 5,5 Monate alt und wir haben vor drei Wochen mit dem Brei begonnen. 1. Ich koche selbst. Da sie nur kleine Mengen isst, verbrauche ich nicht immer alles an Zutaten was ich da habe. Es bleibt oft angeschnittenes Gemüse (Pastinake, Möhre, Fenchel, etc) und abgeschnittene Kartoffel übrig. Diese lege ich in eine Schale und stelle sie kühl. Am nächsten Tag schneide ich die angeschnittene Ecke ab, schälen und/oder wasche den Rest und verarbeite es. Die Kartoffel ist dann an der Schnittstelle oft bräunlich. Ist dieses Vorgehen okay und kann man die Kartoffel auch noch essen, wenn sie sich leicht bräunlich verfärbte? Die bräunliche Stelle schneide ich natürlich ab. 2. Ich will Fleisch aus Gläschen zufügen. Wie lange kann ich ein offenes Glas aufheben und verwenden? Und muss ich das Fleisch richtig erhitzen oder kann ich es einfach unter den heißen Brei rühren 3. Wenn ich Obst aus Gläschen nehme, wie lange kann ich daraus etwas verwenden? Und kann ich es auch kalt geben ohne vorher zu erwärmen? Danke und VG
von juschi am 20.01.2020, 15:11