Hallo Herr Dr. Costa, Ich esse gerne vorgegartes Tiefkühl-Hähnchen-Fleisch von Bofrost. Es sind viele kleine Stücke in einer Tüte. Ich nehme immer nur ein paar Stücke raus und verschließe die Tüte, indem ich sie zusammenrolle und in einen Tiefkühlbeutel stecke, der oben mit einem Reißverschluss zuzumachen ist. Dann kommt das Fleisch für 20 Minuten bei 200 Grad Umluft in den Ofen. Kann ich das Fleisch so weiter in der Schwangerschaft essen, oder gibt es da Bedenken? Ich weiss ja nichts über die Herkunft, außerdem ist es tiefgekühlt. Vielleicht ist das nicht gut? Und ist es gefährlich, weil bei der portionsweisen Entnahme dann Bakterien in die Tüte kommen? Ich nehme bestimmt 10 mal oder häufiger kleine Portionen aus der Tüte, bis sie alle ist. Vielen dank!
von lilahlilie am 08.05.2018, 20:12