Hallo! Mich würde interessieren, ob man in der Schwangerschaft bedenkenlos "normale" Clementinen essen kann oder sollte man unbedingt darauf achten, dass es Bio sind? Ich habe bisher erst 2 aus dem Netz gegessen... Es steht nur drauf, dass die Schale gewachst ist. Hab sie bisher immer geschält, dann Hände gewaschen, dann Clementine kurz gewaschen, dann gegessen ;) Reicht das aus oder sollte man wie gesagt auf das Bio Siegel achten? Dann noch ne Frage: habe von meiner Hebamme Schwangerschaftstee bekommen, der aus Brennessel, Frauenmantel, Johanniskraut, Melisse und Schafgarbe besteht. Man solle einen spritzer Zitrone dazu geben. Leder verderben frische Zitronen ja schnell und ich habe nicht immer welche im Haus. Kann man auch zitronenkonzentrat bio aus so einem kleinen Plastikfläschchen benutzen oder sollte man darauf verzichten? Vielen dank und lg, Würmli01
von Würmli01 am 20.11.2012, 17:32