Hallo!
Ich hätte gerne gewusst, ob man Fleisch nach dem Auftauen, gebraten wieder einfrieren kann. Sprich geforenes Fleisch am vorabend im Kühlschrank auftauen lassen, am nächsten mittag zubereiten mit Gemüse und/oder Reis,etc. und dann als Menü wieder einfrieren. Geht das?
Viele Grüße
mariechen2607
von
mariechen2607
am 20.03.2012, 08:06
Antwort auf:
Fleisch einfrieren
Liebes mariechen2607,
aus ernährungsphysiologischer Sicht sehe ich jetzt keinen Grund, warum Sie das nicht so handhaben dürfen. Hygienische Sorgfalt selbstverständlich vorausgesetzt.
Beim selber Kochen, Auftauen, Einfrieren und Fragen dazu bin ich aber nicht der „Profi“. Da können Sie sich gerne auch an Birgit Neumann aus dem Nachbarforum „Kochen für Kinder“ wenden.
Herzliche Grüße
Doris Plath
von
Doris Plath
am 20.03.2012
Antwort auf:
Fleisch einfrieren
Ja das geht .Eswurde ja gebraten ,gekocht
von
waschbaer
am 20.03.2012, 10:19