Frage im Expertenforum Milch & Fläschchen an Veronika Klinkenberg:

welches brot, 9 monate

Frage: welches brot, 9 monate

lara2010

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guten morgen, meine tochter ist jetzt 9 monate alt, sie isst schon immer die innereien eines brötchens, guckt aber auch immer nach unserer stulle. meine frage: welches brot kann sie bekommen und was kann ich ihr drauf machen? danke


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Hallo, jetzt kommt Ihr Töchterchen in ein Alter, in dem sie nicht nur von den Innereien eines Brötchens naschen, sondern mit Brot so richtig „durchstarten“ darf. Am besten ist es auch hier nach und nach für Abwechslung zu sorgen. Neben Weißbrot eignen sich vor allem fein gemahlenes Mischbrot oder Graubrot. Scheuen Sie sich aber auch nicht Vollkornbrot dazu zu nehmen, denn es ist besonders reich an wertvollen Nährstoffen. Fein gemahlenes Vollkornbrot ist von einem normalen Mischbrot kaum zu unterscheiden und schmeckt auch kleinen Sprösslingen. Nehmen Sie vorerst die Rinde ab und schneiden das Brot in handliche, mundgerechte Stückchen. Als Brotbelag eignen sich zum Start Butter, „HiPP Fleischzubereitungen“, „HiPP Fruchtpause“ und Frischkäse (mit möglichst wenigen Zusatzstoffen). Später kann es milder Schnittkäse oder milder Kochschinken sein. Ich wünsche Ihnen viel Spaß bei diesem neuen Entwicklungsschritt. Veronika Klinkenberg


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