Mitglied inaktiv
Muß heute noch Speckkartoffelsalat machen. Habe leider das Rezept verlegt. Bitte gebt mir Tips, was da unbedingt reinmuß. Morgen hat mein Schatz doch Geburtstag und er wünscht sich diesen Salat...
Mitglied inaktiv
600 g gekochte Kartoffeln, 100 g Gewürzgurken, 1/2 TL Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 EL Essig, 3 EL Gurkenbrühe, 200 g evtl. tiefgefrorene Erbsen-Möhrengemüse, 125-150 g Schinkenspeck, 1/2 TL Gemüsebrühpulver, 2 EL heißes Wasser Eischeiben und Tomaten Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden, gewürfelte Gurke, Salz, Pfeffer und Essig unterziehen. Das in wenig Brühe gedünstete und gut abgetropfte Gemüse dazugeben und mit dem gewürfelten, ausgebratenen Schinkenspeck vermischen, nochmals abschmecken. Mit den Eischeiben und den Tomatenvierteln garnieren, Schnittlauch darüher streuen. ich selbst mach aber etwas mehr essig dranne;-)) - aber ds kann man ja variieren:-) grüssle! n.
Ähnliche Fragen
Hallo (: Wie sieht es denn mit Essig aus bei einem 15 Monate alten Kind? Also grünen Salat isst sie sowieso noch nicht mit aber wie ist es denn im Kartoffelsalat meine Mama macht den immer mit Fleischbrühe Öl und Essig an ... und die kleine will natürlich auch immer was davon ab haben :) DANKE
Liebe Frau Neumann, wir verwenden Zuhause gerne für Salate einen weinwürzigen Essig. Bei der Zutatenliste steht: Branntweinessig, Weinessig (33 %), natürliches Kräuter-Aroma, Farbstoff E 150 d, Antioxidationsmittel Kaliummetabisulfit Eigentlich ist in Essig ja meist kein hoher Alkoholgehalt. Wir fragen uns daher, ob dieser Essig überhaupt für ...