Mondsein
Hallo Frau Höfel, ich habe heute Mittag Hackfleisch gebraten, bis es braun war von außen, dann habe ich Wasser und ein Maggi Päckchen eingerührt und aufgekocht. Kurz bevor ich es in dem Ofen schob hab ich nochmal kaltes Wasser drauf gegeben, weshalb ich ca 10 min den Ofen auf 220 Grad stellte um sicher zu stellen, das das ganze wieder köchelt. Dann habe ich das ganze ca. 20 min bei 170 Grad im Ofen gelassen. Nach den 20 min musste ich es raus nehmen, da das Essen sonst verbrannt wäre. Auf der Packung steht das ganze sollte min. 30 min backen. Ich hab zwar knapp die 30 min erreicht, aber 10 min davon musste es ja erst wieder zu köcheln beginnen. Jetzt hab ich Angst das evtl. das Hack nicht ganz durch war und ich mich somit mit Toxoplasmose angesteckt habe... Falls es nicht ganz durch war, sind toxoplasmosen trotzdem vernichtet wegen der Temperatur ? Danke
Liebe Mondsein, das Fleisch war so durch, "durcher" geht nicht! Und alle "Toxos" tot. Liebe Grüße Martina Höfel
Locken-Rocken
Entspann dich....Toxoplasmoseerreger sterben bei 67 Grad, innerhalb 2 Minuten ab. Dein Fleisch war 200% durch !!!
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