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Frage: öl zur beikost

Mitglied inaktiv

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hallo martina höfel, demnächst geht es bei uns mit breichen los...man liest und hört immer wieder das man an die breichen noch öl hinzugeben muss, selbst die industrielle kost wäre hier nicht ausreichend, stimmt das? wie sieht es dann mit den getreide-milchbrei zum abend und getreide-obstbrei zum nachmittag aus...diese will ich selber anrühren..sollte ich dann öl dazugeben und wenn ja welches..oder sollte man da für abwechslung sorgen? noch eine frage zu den getreide-milchbrei....mit was rührt man dies am besten an...muttermilch möchte ich dazu nicht abpumpen...ich dachte da an folgemilch...manche schreiben man könne auch schon kuhmilch verwenden??? vielen dank schniefu


Martina Höfel

Martina Höfel

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Liebe schniefu, Kuhmilch hat nichts auf dem Speisezettel eines KIndes zu suchen, solange es noch kein Jahr alt ist. Maren hat es ganz gut erklärt. Liebe GRüße Martina Höfel


Mitglied inaktiv

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Hallo, also ich verwende zum anrühren eine Mischung aus Raps/Maiskeimöl aus dem Bioladen. Zum Obstbrei gebe ich auch 1-2 TL Öl; zum Milchbrei nur, wenn es ein halbmilchbrei/milchfreier Getreidebrei ist. Den Abendbrei rühre ich mit Pre-Milch an, da diese der Muttermilch am ähnlichsten ist und nur Lactose als Kohlenhydrat beinhaltet. Liebe Grüße Maren


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