Frage im Expertenforum Ernährung in der Schwangerschaft an Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa:

verdorbene essiggurke

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa
Ehemaliger Chefarzt und Direktor der Universitätsfrauenklinik Magdeburg

zur Vita

Frage: verdorbene essiggurke

babs_12

Beitrag melden

Seht geehrter Herr Dr. Costa! Ich (14ssw) habe heute im supermarkt eine semmel mit extrawurst und easiggurke gekauft und gleich zu Hause gegessen! Nun habe ich beim ersten biss gemerkt dass die semmel komisch schmeckt und sie geöffnet! Die gurke sah unappetitlich blass-grün aus! Daraufhin habe ich die semmel entsorgt! Muss ich mir gedanken machen dass das meinem kind geschadet haben könnte, oder kann ich es als ekliges Erlebnis das mir einen strich durch meine schwangerschaftsgelüste gemacht hat abhaken? Liebe grüße aus dem kalten österreich


Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

Beitrag melden

Einfach nur abhaken. Bei den meisten Speisen ist es so, dass sie übel riechen und "komisch schmecken", wenn sie verdorben sind - das ist ein ganz natürlicher Schutzmechanismus. Ein Schaden ist Ihnen nicht entstanden, das ist sicher. Grüße zurück - aus einem grauen, aber trockenen (immerhin...) Magdeburg.


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.

Ähnliche Fragen

Lieber Herr Costa, Ihre Beiträge haben mir während der Schwangerschaft schon sehr oft geholfen - vielen Dank! Ich esse so schrecklich gerne Essiggurken. Heute habe ich ein neues Glas aufgemacht und bestimmt gleich 10 Stück gegessen. Dann habe ich in eine hineingebissen, die ganz weich und offensichtlich schlecht war. Ich habe sie dann natürlich ...