Guten Tag Herr Prof. Dr. Costa, Wir kaufen regelmäßig Johannisbeeren im Bioladen aus dem dortigen Anbau. Diese sind aktuell zwar rot, aber eher sehr klein und recht fest und sauer, ich vermute diese wurden etwas zu früh geerntet. Gegessen haben wir sie trotzdem, war zwar sauer aber trotzdem ok. Ist das gefährlich für das Kind? Darf man in der Schwangerschaft frische Kirschen essen in unbegrenzter Menge? Dann machte meine Mutter mich gestern darauf aufmerksam, dass der Rama Margarine Vitamin A zugesetzt wird, steht in der Zutatenliste. Auf 100 gr. Enthält die Margarine 800 mikrogramm Vitamin a. Nun habe ich diese Margarine immer gekauft und zum backen und braten verwendet. Insbesondere habe ich damit auch Reibekuchen gebacken und Pfannekuchen, da geht einiges an Margarine zum braten drauf und wird aufgenommen von dem Essen. Ich vermute dass ich jeweils circa 150-200 gramm Margarine für meinen Anteil zum braten verwendet habe. Sehen Sie hier eine Gefahr? Vielen Dank für Ihre Antwort
von Summerof86 am 25.07.2023, 07:52