Yiyi
Hallo. Dr Costa
Leider ist Deutsch nicht meine Muttersprache. Also., ein paar Fehler werde ich hier schreiben aber hoffentlich können sie mir trotzdem verstehen.Ich habe ganz viel Angst vor Toxoplasmose, Cmv und co . Habe auch eine Therapie gemacht und auch wenn bei mir es besser aussieht, merke ich dass die Ängsten noch da sind. Jetzt meine Frage.
Vorgestern habe ich eine Pizza gegessen . War eine Margherita. Ich habe es ohne Oregano bestellt aber leider haben die das vergessen und ich hatte doch getrockneter Oregano auf der Pizza gehabt . In dem Moment habe Ich nicht viel mehr darüber gedacht und einfach gegessen. Aber jetzt frage ich mich ob der Oregano nicht wegen toxo oder Listeriose gefährlich sein kann. Die machen es nach dem backen drauf , auch wenn die Pizza noch ziemlich warm ist, denke ich dass es vielleicht gefährlich sein könnte oder wäre es einfach zu warm für die Bakterien zu überleben wenn die im Kontakt mit dem
Käsen kommen ?
Danke im Voraus
MfG
Ihr Text ist sehr gut verständlich, keine Sorge ! Abgesehen davon machen wir hier keine "Deutsch-Prüfung"... Oregano auf einer Pizza ist völlig harmlos, eine Infektionsgefahr besteht also nicht. Solche Gewürze haben keinerlei Auswirkungen, sie sollen ja nur die "Margherita" etwas schmackhafter machen. Ein Grund zur Sorge besteht also nicht.
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