Flamingo2207
Guten Tag Herr Professor, ich habe heute einen Linseneintopf gekocht. Ich hatte nicht die Linsen verwendet, die im Rezept angegeben waren und erst beim Essen bemerkt, dass manche Linsen (braune Linsen) noch relativ fest waren. Sie hätten wohl 30 - 40 Minuten gebraucht, ich hatte den Eintopf nur gute 25 Minuten (wie im Rezept angegeben) gekocht. Stellt die zu kurze Garzeit ein Risiko für mein Baby dar (Schadstoffe, Phasin, Listerien oder ähnliches)? Mit freundlichen Grüßen! Deine Schwangerschaftswoche: 12
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Sehr geehrter Prof. Dr. Costa, ich habe in letzter Zeit durch die intensivere Beschäftigung mit der Ernährung auch einige neue Gerichte/Zutaten entdeckt und irgendwie hören die Fragen leider nicht auf… 1. Darf ich Quinoa bedenkenlos essen (vorher über dem Sieb heiß abgespült, dann nach Anleitung gekocht und anschließend in der Pfanne mit Ge ...
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Hallo! Ich habe vor ein paar Tagen wegen den Linsen im Glas nachgefragt. Vielen Dank für Ihre Antwort. Ich habe mir nun Linsen im Glas gekauft. Ich habe beim Öffnen gesehen dass die ganzen Linsen oben Tiefschwarz sind (fast bis zur hälfte), und erst am Boden sind alle schön hellbraun. Ich habe daraufhin ein anderes Glas eines anderen Herstellers ...
Lieber Herr Dr. Costa, erst einmal möchte ich ihnen sagen, dass ich ihre Arbeit hier so wertvoll finde und ihnen danken für die vielen Sorgen, die sie mir schon nehmen konnten durchbohrte ganzen Antworten hier. Nun habe ich auch nochmal eine eigene Frage: meine Freundin hat eine Linsensuppe gekocht und ich habe später in ihrem Rezept gesehen ...
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Sehr geehrter Herr Prof.Dr.med Costa, Als erstes möchte ich Ihnen danken für Ihre Zeit und die tolle Art, wie Sie die Fragen hier in dem Forum beantworten. Ich habe nochmal eine kurze Frage zum Thema Linsen und Phasin. Auf der Packung meiner roten Linsen steht eine empfohlene Kochzeit von 5-10 Minuten. Sind 5 Minuten nicht zu wenig um das Ph ...
Sehr geehrter Herr Costa, Ich brauche wieder einmal deine Hilfe. Ich habe vorgekochte Schnitzel aus dem Kühlschrank gekauft, nicht aus der Tiefkühltruhe. Ich habe es nach Anleitung zubereitet, 10 Minuten bei 200 Grad. Am nächsten Tag hatte ich morgens leichten Durchfall. Meine Frage ist die folgende. Kann etwas, das so viele Minuten la ...
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