Frage im Expertenforum Ernährung in der Schwangerschaft an Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa:

Hefeteig

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Frage: Hefeteig

sternchen1410

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Hallo ich bin in der 9. Woche. heute mittag wurde ich auf einen Lamacum beim Türken eingeladen. Der teig war sehr hell, sah aus wie roh, und der chef meinte dann es sei ein Hefeteig und wurde kuz warm gemacht. Kann das dem ungeborenen schaden????


Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

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Durch diesen Hefeteig kann nichts passieren - er wird auch vorher erwärmt. Wenn das eine "Dönerbude" mit großem Zulauf ist, sind die Zutaten immer frisch - also keine Sorgen.


Queen1907

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der wurde aber vorher bereits gebacken. kenne keinen hefeteig der nach kurzem erwärmen bereits gar ist. die geschäfte bereiten alles vorher vor, genau wie die Dönerbrote um sie später nur kurz warm zu machen. mach dir nicht so viele sorgen


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