Berlindreamer87
Guten Tag! Meine Mutter bringt mir immer von einer Bio Metzgerei Hackfleisch mit, da die Fahrt für mich zu weit ist. Sie hat es in der Schwangerschaft mindestens alle zwei Wochen 1 bis 2 mal mitgebracht. Sie besorgt es morgens und abends hol ich es bei ihr ab. Sie hat mir jetzt erst gesagt dass sie das Fleisch immer in einer kleinen Stoffkühltasche ohne Kühlakkus hat. Und zuhause macht sie die stofftasche in den Kühlschrank. Ich Frage mich ob das als Kühlung ausreicht und ob das Fleisch in der Kühltasche die Kält vom Kühlschrank überhaupt abbekommt oder ob es isoliert in der "warmen" Tasche lagert? Das Fleisch wird immer frisch durchgelassen und ist nicht einvakumiert.
Diese "Stoffkühlflasche" ist nicht so etwas wie eine "Thermosflasche". Will damit sagen, dass sie nicht gut isoliert und Sie davon ausgehen können, dass das Hackfleisch im Kühlschrank doch ausreichend gut gekühlt wird. Achten Sie bitte nur darauf, das Hackfleisch so bald wie möglich zuzubereiten - das Hackfleisch wird sehr bald schlecht und es kann gefährlich werden.
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