Alexa32
Hallo, mach mir Gedanken weil ich Fleisch gekauft habe und es in der Tasche beim Ausräumen übersehen habe. Erst nach 4-5 Stunden hab ich es bemerkt und in den Kühlschrank gelegt. Am nächsten Tag hab ich es ganz normal zubereitet und gegessen. Ich bin was essen (vor allem Fleisch und Fisch) angeht total verunsichert. Viele Grüße Alexa32
Wenn Sie Fleisch kaufen, ist es immer so, dass es mal eine Weile nicht kühl gelagert wird. Es sei denn, Sie wohnen neben der Metzgerei.... Wenn Sie das Fleisch ordentlich erhitzen, also braten/grillen/kochen/garen/etc., kann absolut nichts passieren und Sie brauchen sich deswegen keine Sorgen zu machen.
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Guten Abend Hr Dr Costa, ich habe heute eine Schale gespült, in der zuvor rohes Fleisch lag. Beim Wassereinlass ist aus dieser Schale ein Wasserspritzer in meinen Salat (stand neben der Spüle) gekommen. Falls das Fleisch gefährliche Bakterien enthalten hat, wäre es überhaupt möglich sich über einen Wasserspritzer der Fleischschale zu infizier ...
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Hallo, ich habe heute Fleisch zubereitet und mir danach die Hände gewaschen und die Arbeitsfläche auch abgeputzt.. Ich hatte keine Handschuhe an und habe ziemlich eingerissene Hände .. also schon so kleine Schnitte .. aber ich habe gelesen, dass die Aufnahme von Listerien und Toxoplasmose nur oral stattfinden kann .. und reicht es sich die ...
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