Hallo! Zuerst einmal möchte ich Ihnen einmal für diese Seite danken. Sie ist sehr informativ und ich habe schon einige "Sorgen" hiermit klären können. Zu meinen Fragen: Ich (17. SSW) war letzte Woche einige Tage bei meinem Schwager, der erkältet war (Reizhusten/Schnupfen).Nun habe ich beginnende Halsschmerzen,Kopfschmerzen und bin etwas matt.Temp war gestern abend 37,8C. Wobei ich auch sagen muß, daß ich auch eine Zahnwurzelbehandlung hatte. Da ich dort aber Fast Food gegessen habe (Döner mit Fleisch-welches durchgebraten war - mit Salat ! + MC Donald), habe ich Angst mich an Toxoplasmose/Listeriose angesteckt zu haben.Vor allem wegen dem Weißkraut/Rotkrautsalat (weiß nicht, ob dieser gewaschen war).Dazu kam noch, dass ich zwei Tage später 1x Durchfall hatte. Kann dies sein oder mach ich mir zuviel Sorgen? Soll ich einen Toxo-Test machen-Inkubationszeit? Die letzten Toxo-Test`s waren am 10.6. + 5.8.10 negativ! Welche Art von Listeriose-Test ist, wenn überhaupt, am sichersten und wann sollte er wegen Inkubationszeit durchgeführt werden? Wie hoch ist denn die Temperatur bei einer möglichen Ansteckung? Noch eine weitere Frage: Habe gestern ein Baguette mit überbackenem Käse und überbackenem Schinken gegessen - das war doch nicht schlimm? MfG Irmhild
Mitglied inaktiv - 16.09.2010, 10:18