LillyCindy
Hallo Dr. Costa, meine Frage zum Käse habe ich beim Durchstöbern des Forums mittlerweile selbst beantworten können, aber leider habe ich bereits ein neues Problem. ich bin mittlerweile in der 15 SSW (14+5) und esse zum Frühstück gerne Brotaufstriche, wie Fleischsalat, Eiersalat oder ähnliches. Nun habe ich allerdings die Befürchtung das dies vom Kaloriengehalt mal abgesehen, nicht so gesund ist und ich mich einer Listerineinfektion ausgesetzt haben könnte. Ich habe in den Zutaten u.a. gelesen, das da auch Eigelb drin ist, auch in Käsesalaten, Hähnchenbrust etc. überall Eigelb. Im Eiersalat ist das ja normal, aber da sind die Eistücken aber hartgekocht, deshalb habe ich mich nie gesorgt. Kann ich die Salate unbesorgt weiter essen, in Maßen natürlich, nicht in Unmengen, oder muss ich mir Sorgen machen. Sollte ich eine Listerineinfektion gehabt haben, kann man das im Blut nachweisen? Zur Beruhigung wäre das echt gut. Vielen Dank für Ihre Mühe und viele Grüße Martina
Diese Salate werden auch mit Mayonnaise hergestellt und sind in der Schwangerschaft nicht empfehlenswert. Wenn sie frisch sind und sie gerade die Packung aufgemacht haben, kann nicht viel passieren. Aber danach sollten Sie sie nicht weiter verwenden. Besser ist es, während der Schwangerschaft darauf zu verzichten.
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