Frage: Rum im Gebäck

Sehr geehrter Herr Professor Costa, ich habe in der Frühschwangerschaft fast täglich einen Sacherwürfel gegessen. Habe damals bei der Bäckerei auch nachgefragt ob da Rum enthalten ist und es wurde verneint. Leider bin ich jetzt draufgekommen, dass sehr wohl ein wenig Rum drinnen ist und ich damals leider falsch informiert wurde. Ich weiß man kann es jetzt sowieso nicht mehr ändern aber könnte sich das negativ auf das Kind ausgewirkt haben? Mache mir jetzt sehr große Sorgen. Bei den Ultraschall- Untersuchungen war immer alles in Ordnung. Vielen Dank und freundliche Grüße

von Menä am 12.11.2020, 08:49



Antwort auf: Rum im Gebäck

Der Rum in diesem Gebäck ist nur "in Spuren" vorhanden, weil er während der Herstellung verfliegt. Ein bisschen bleibt zurück, aber die Menge ist wirklich sehr gering. Ein schlechtes Gewissen ist in Ihrem Fall also unbegründet.

von Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa am 13.11.2020



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