Hallo dr Costa Ich habe letztens Spinat mit Nudeln gegessen und mir geriebenen Käse drüber gestreuselt Das war Emmentaler von dem Hersteller gutes Land wo drauf stand aus Kuhmilch , labaustauschstoff etc.und laktosefrei und vegetarisch . Und ohne Gentechnik Nun mache ich mir Gedanken das dies aus Rohmilch besteht habe den Hersteller jetzt gefragt wo ich demnächst Post erhalte wenn jetzt raus kommt das dies ein Rohmilchprodukt ist wie verhalte ich mich denn da ? Es steht auch nichts drauf wegen lang gereift oder so mache mir Total sorgen der Spinat wa nämlich auch nicht mehr so heiss dass der Käse verlaufen konnte:( Und dann hab ich gelesen sollte man kein gekauften geriebenen Käse essen in der ssw :( Habe zwei drei Löffel gegessen und dann weggestellt Zweites Anliegen : ich habe ein Stück minimelone gegessen und dann aber weggeschmissen wo innen extrem dunkle rote stellen waren aber nur vereinzelt das sah aus wie von einer Grapefruit das Fruchtfleisch und war auch so weich und wie Gummi von einer Grapefruit also hat sich genauso angefühlt und hat seltsam geschmeckt bisschen wie Gurke obwohl sie frisch gekauft wa. Kann das listerien Risiko jetzt sehr hoch sein oder andere Bakterien ? Vielen Dank für Ihre Mühe jedes Mal :)
Mitglied inaktiv - 10.07.2018, 07:21