Alleinerziehend, na und?

Forum Alleinerziehend, na und?

Kopp ab

Thema: Kopp ab

wie komm ich auch auf die blöde Idee, ein Osterlamm zu backen? Aus der Form kam nur der Rumpf...aber war lecker. Mußte ich dann ja selber essen. Der Nachfolger ist jetzt im Ofen, vielleicht funzt die Idee, die Backform vorher einzufetten? Drückt mir mal die Daumen, frohe Ostern! LG, Lüddel

von Lüddel am 23.04.2011, 16:02



Antwort auf Beitrag von Lüddel

Schmieren ist meistens ein gute Idee.

von bobfahrer am 23.04.2011, 16:34



Antwort auf Beitrag von Lüddel

Einfetten und mit Mehl oder Semmelbrösel ausstreuen. Semmelbrösel geben ein "wolligeres" Fell. Temi bäckt unsere Osterlämmer, drei Stück auf einmal. Mal schauen, wie viele heil dabei rauskommen ;-). Gruß, Elisabeth.

Mitglied inaktiv - 23.04.2011, 17:05



Antwort auf diesen Beitrag

Alle drei Köpfe sind drangeblieben. Allerdings hat eines keine Füße. Zu viel Teig genascht Und jetzt hat keiner Lust, die Rückenfahnen zu Basteln. Faules Pack!

Mitglied inaktiv - 23.04.2011, 18:20



Antwort auf Beitrag von Lüddel

War bei mir auch so, trotz einfetten und Semmelbrösel. Mit Claudis Rezepttipp für den Teig ist es dann doch noch gelungen. LG S

von suchepotentenmannfürsleben am 23.04.2011, 18:26



Antwort auf Beitrag von suchepotentenmannfürsleben

jetzt hab ich eine ganze Herde gebacken, alle mit Kopp, aber irgendwie haben die Klumpfüße...die schneid ich dann ab? Mal sehen, und kleb die Viecher mit Schokolade am Tablett dann fest. So der Plan... ich hab ja noch den ganzen Abend Zeit. Und dann kommen sie in ein Nest aus buntem Puffreis, ich seh das vor mir, nur umsetzen muß ichs noch. Basteln ist nicht meins

von Lüddel am 23.04.2011, 19:18



Antwort auf Beitrag von Lüddel

Am Rumpf ist doch das meiste Fleisch. Lammhirn finde ich dagegen wenig lecker.

von Pamo am 23.04.2011, 22:12