Lüddel
wie komm ich auch auf die blöde Idee, ein Osterlamm zu backen? Aus der Form kam nur der Rumpf...aber war lecker. Mußte ich dann ja selber essen. Der Nachfolger ist jetzt im Ofen, vielleicht funzt die Idee, die Backform vorher einzufetten? Drückt mir mal die Daumen, frohe Ostern! LG, Lüddel
Schmieren ist meistens ein gute Idee.
Einfetten und mit Mehl oder Semmelbrösel ausstreuen. Semmelbrösel geben ein "wolligeres" Fell. Temi bäckt unsere Osterlämmer, drei Stück auf einmal. Mal schauen, wie viele heil dabei rauskommen ;-). Gruß, Elisabeth.
Alle drei Köpfe sind drangeblieben. Allerdings hat eines keine Füße. Zu viel Teig genascht
Und jetzt hat keiner Lust, die Rückenfahnen zu Basteln. Faules Pack!
War bei mir auch so, trotz einfetten und Semmelbrösel. Mit Claudis Rezepttipp für den Teig ist es dann doch noch gelungen. LG S
jetzt hab ich eine ganze Herde gebacken, alle mit Kopp, aber irgendwie haben die Klumpfüße...die schneid ich dann ab? Mal sehen, und kleb die Viecher mit Schokolade am Tablett dann fest. So der Plan...
ich hab ja noch den ganzen Abend Zeit.
Und dann kommen sie in ein Nest aus buntem Puffreis, ich seh das vor mir, nur umsetzen muß ichs noch. Basteln ist nicht meins
Am Rumpf ist doch das meiste Fleisch. Lammhirn finde ich dagegen wenig lecker.
Die letzten 10 Beiträge
- Umgangsverweigerung trotz Jugendamt-Empfehlung – wie realistisch ist gerichtliche Durchsetzung?
- Neuer Partner und Verfahrenskostenbeihilfe
- Wie geht ihr mit Videotelefonie mit dem KV um?
- Hoffentlich bald alleinerziehend
- Ausbildung als Alleinerziehende machbar?
- Alltag mit Kind und Depressionen
- Nach vielen Jahren wieder hier
- Papa bisher nicht bekannt
- Kind vermisst den Papa / Umgangsregelung.
- Kurz vorm Verzweifeln