Hallo Herr Dr. Bluni, erstmal herzlichen Dank, dass Sie so viele Fragen so geduldig beantworten. Nun habe ich eine Sache, die mich sehr beunruhigt. Wir haben heute Mittag gegrillt. Ich habe bereits selbst eingefrorenes Geflügel-Grillfleisch (Hähnchen-Grillies) etwas früher aus dem TK geholt. Ein Stückchen habe ich nach dem grillen mit Salat gegessen. Abends habe ich den Rest des Fleischs nur 30 Sekunden in die Mikrowelle gegeben und mich mit dem klein geschnittenen Fleisch vermengt mit Salat auf die Couch mit gedämmten Licht gesetzt. Plötzlich fällt mir nach 2/3 auf, dass zumindest das eine Stück Fleisch gar nicht durch war! Ich habe es nicht gegessen, weiß aber nicht, wie die anderen Stücke Fleisch waren, zumal ich alles klein geschnitten habe. Den Salat (ich hatte alles gemischt) habe ich bis dahin auch gegessen, ebenso das Baguette. Prinzipiell wurde das Fleisch ca 10 Minuten bei 170 grad im Gasgrill erhitzt. mittags war nichts aufgefallen. Kann ich mich irgendwie mit Taxoplasmose, Listerien oder Salmonellen (gut, Salmonellen sollte ich schnell merken) infiziert haben? Muss ich irgendwelche Tests beim Arzt machen lassen? Wenn ja, wann? Bisher waren alle Tests, also auch Taxoplasmose negativ. Ich habe Angst, dass dem Baby etwas passiert, bin seit heute in der 17. SSW. Ständig versuche ich auf alles zu achten. Sowas Blödes... Versuche mich nicht verrückt zu machen, aber fällt schon etwas schwer. Vielen lieben Dank vorab für Ihre Antwort.
von Svenika am 18.04.2020, 21:49