Saint Albray- pasteurisiert aber trotzdem gefährlich? Teil II -Zusatz

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa Frage an Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa Ehemaliger Chefarzt und Direktor der Universitätsfrauenklinik Magdeburg

Frage: Saint Albray- pasteurisiert aber trotzdem gefährlich? Teil II -Zusatz

Hallo nochmal, ich hab leider noch einen kleinen Zusatz zu vorherigen Frage. Der verzehrte Saint Albray gehörte zur Sorte mild-würzig und cremig. Dieser wurde von mir nicht an einem Stück Verzehr sondern über mehrere Tage und lagert im Kühlschrank in Folie verpackt. Herzlichen Dank für Ihr Bereitschaft unser Frage hier zu beantworten!!!! Vg

von AprilMom19 am 31.01.2019, 12:12



Antwort auf: Saint Albray- pasteurisiert aber trotzdem gefährlich? Teil II -Zusatz

Siehe meine Antwort.

von Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa am 03.02.2019