Hallo!
Kann mir jemand einen Tip geben:
Welches Fett bzw. Öl oder Butter bzw. Margarine kann ich an besten zum Kochen und Backen verwenden, wenn ich eigentlich Diät mache? (Oder ein bischen Fett geht ja leider das wenigste)
Aber wie habe ich dann wenigstens ein bischen besseres Gewissen?
mfg Betseu
Mitglied inaktiv - 13.04.2008, 22:38
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zum braten nehm ich normeles sonnenblumenöl bei tomatigem nehm ich olivenöl und aufs brot nehm ich lätta und in einen jogurt zerkleiner ich eine walnuss ,sollen ja glaub auch gesunde fette sein.
grüßle
katja
Mitglied inaktiv - 13.04.2008, 22:48
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Zum Frühstück nehm ich die DD-Halbfettbutter, abends Brunch statt Fett aufs Brot, zum Braten nehm ich Sonnenblumenöl und für Salat Rapsöl. Zum Backen nehm ich die 24%-Margarine von DD. VG pali
Mitglied inaktiv - 14.04.2008, 10:59
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Zum Braten Olivenöl (1 TL reicht meist).
Aufs Brot habe ich mir die Margarine abgewöhnt. Unter Käse nehme ich Senf und unter Süßes wie Marmelade und Honig schmeckt mir Frischkäse sehr gut. Ich nehme hier den von Linessa von Lidl, der ist das gleiche wie Exquisa mit 0,2 %.
Zum backen Lätte oder andere Halbfettmargarine zur Zeit Deli.
Lexy
Mitglied inaktiv - 14.04.2008, 16:16