Hallo! Kann mir bitte jemand sagen was ich für eine Tellersülze (die runden mit Ei und Fleisch vom Metzger) und einen Rollschinken (vom Hals am Stück gegart) aus dem Backofen rechnen muß?
Find das leider nicht im Einkaufsführer auch nicht auf meiner Points CD.
Oder heisst das irgendwie anders?
Mitglied inaktiv - 03.03.2011, 12:37
Antwort auf diesen Beitrag
Meinst du vielleicht n´Sülzkotelett? Kassler mit Ei und Gurke in Aspik? Das hat 2 P. - Tellersülze sagt mir sonst nichts. LG
von
haesin
am 03.03.2011, 12:44
Heisst bei uns so, wahrscheinlich weil sie aufm Teller ist :-)). Ja ist mit Gurke, Paprika und Ei - aber ob das Fleisch Kotelett ist weiss ich nicht, könnt auch kalter Braten sein. Jetzt hab ich einen Anhaltspunkt Danke.
Mitglied inaktiv - 03.03.2011, 12:52