Diätclub

Forum Diätclub

Kann mir jemand ein tip geben.

Thema: Kann mir jemand ein tip geben.

hallo zusammen, ich weiß nicht was ich heute kochen soll. ich habe von gestern noch 3 panierte putenschnitzel übrig. ich möchte irgendwas mit bandnudel machen. habe schon überlegt einen auflauf zu machen aber mit sahne und creme fraiche muss nicht wirklich sein. ich habe noch passierte tomaten und geriebenen käse hier. hat vielleicht jemand eine idee?? vielen dank. lg dani

von MoRgEnStErN25 am 26.03.2011, 10:31



Antwort auf Beitrag von MoRgEnStErN25

q

von MoRgEnStErN25 am 26.03.2011, 11:39



Antwort auf Beitrag von MoRgEnStErN25

hm, ich würde mir von den passierten tomaten eine tomatensoße machen. vielleicht, wenn du da hast, noch ne zwiebel rein oder möhren oder zucchini, je nachdem und dann die bandnudeln dazu. ein paniertes schnitzel...überleg ... das hab ich schon urzeiten nicht mehr gegessen. sind mir viel zu viele punkte zusätzlich und ich vertrag es auch nicht mehr. egal, was heute bei dir auf den tisch kommt...lass es dir schmecken! lg, susanne

von delphinchen am 26.03.2011, 11:43



Antwort auf Beitrag von delphinchen

na super...! verratest du uns auch, was es gibt?

von delphinchen am 26.03.2011, 11:43



Antwort auf Beitrag von delphinchen

hallo, ja die schnitzel lass ich meinem mann und kinder übrig. bei mir gibt es heute bandnudel mit thunfisch - tomatensauce. ich mach es heute zum ersten mal habe es auf der seit von weight watchers gefunden. hier ist das rezept wer möchte. Bandnudel mit Thunfisch-Tomatensauce Zutaten: 1 Tl Pflanzenöl 1 Stück Zwiebel 2 zehen Knoblauch 400 g Tomaten ( Konserve ) 2 EL Kapern, abgetropft 50 g Oliven schwarz 300 g Nudel trocken 150 g Paprika rot, in groben stücken, im Ofen gegrillt 150 g Thunfisch im eigenen Saft, aggetropft 1 tl Basilikum Zubereitung: Einen Topf auf mittlerer Wärmestufe erhitzen. Öl hinzugeben. Zwiebel und Knoblauch 2-3 MInuten darin anschwitzen. Tomaten, Kapern und Oliven mit hineinrühren und für 15 minuten kochen. In der zwischenzeit die Nudel nach Packungsbeilage kochen. Pasta abgießen und zusammen mit 3 El Nudelwasser in den Paprika und Thunfisch in die Sauce geben, alles gut miteinander verrühren und 2-3 min. darin erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum garniert servieren. propoints 10 portionen 4 zubereitungsdauer 5 min garzeit 20 min schwierigkeitsgrad leicht hört sich sehr lecker an. nur ich lass die kapern weg die mögen wir nicht. lg dani

von MoRgEnStErN25 am 26.03.2011, 13:12