hallo zusammen,
ich weiß nicht was ich heute kochen soll.
ich habe von gestern noch 3 panierte putenschnitzel übrig.
ich möchte irgendwas mit bandnudel machen.
habe schon überlegt einen auflauf zu machen aber mit sahne und creme fraiche muss nicht wirklich sein.
ich habe noch passierte tomaten und geriebenen käse hier.
hat vielleicht jemand eine idee??
vielen dank.
lg dani
von
MoRgEnStErN25
am 26.03.2011, 10:31
q
von
MoRgEnStErN25
am 26.03.2011, 11:39
hm, ich würde mir von den passierten tomaten eine tomatensoße machen. vielleicht, wenn du da hast, noch ne zwiebel rein oder möhren oder zucchini, je nachdem und dann die bandnudeln dazu. ein paniertes schnitzel...überleg ... das hab ich schon urzeiten nicht mehr gegessen. sind mir viel zu viele punkte zusätzlich und ich vertrag es auch nicht mehr.
egal, was heute bei dir auf den tisch kommt...lass es dir schmecken!
lg,
susanne
von
delphinchen
am 26.03.2011, 11:43
na super...!
verratest du uns auch, was es gibt?
von
delphinchen
am 26.03.2011, 11:43
hallo,
ja die schnitzel lass ich meinem mann und kinder übrig.
bei mir gibt es heute bandnudel mit thunfisch - tomatensauce.
ich mach es heute zum ersten mal habe es auf der seit von weight watchers gefunden.
hier ist das rezept wer möchte.
Bandnudel mit Thunfisch-Tomatensauce
Zutaten:
1 Tl Pflanzenöl
1 Stück Zwiebel
2 zehen Knoblauch
400 g Tomaten ( Konserve )
2 EL Kapern, abgetropft
50 g Oliven schwarz
300 g Nudel trocken
150 g Paprika rot, in groben stücken, im Ofen gegrillt
150 g Thunfisch im eigenen Saft, aggetropft
1 tl Basilikum
Zubereitung:
Einen Topf auf mittlerer Wärmestufe erhitzen.
Öl hinzugeben.
Zwiebel und Knoblauch 2-3 MInuten darin anschwitzen.
Tomaten, Kapern und Oliven mit hineinrühren und für 15 minuten kochen.
In der zwischenzeit die Nudel nach Packungsbeilage kochen.
Pasta abgießen und zusammen mit 3 El Nudelwasser in den Paprika und Thunfisch in die Sauce geben, alles gut miteinander verrühren und 2-3 min. darin erwärmen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum garniert servieren.
propoints 10
portionen 4
zubereitungsdauer 5 min
garzeit 20 min
schwierigkeitsgrad leicht
hört sich sehr lecker an.
nur ich lass die kapern weg die mögen wir nicht.
lg dani
von
MoRgEnStErN25
am 26.03.2011, 13:12