Diätclub

Forum Diätclub

Günstig nach WW kochen??

Thema: Günstig nach WW kochen??

Sparen ist mal wieder angesagt.... Wir geben in der Woche ca. 130€ für Essen aus, muss dazu sagen, ich koche jeden Tag nach Rezept (WW). Das ist mir aber definitiv zuviel Geld.... Möchte aber schon gerne tgl eine warme Portion essen, sonst werde ich nicht satt! :-(( Habt ihr günstige Rezepte auf Lager?? Würde mich auch sehr freuen, wenn ihr mir verratet, wie ihr das so macht? LG Janine

Mitglied inaktiv - 29.01.2009, 16:08



Antwort auf diesen Beitrag

Vielleicht groessere Portionen und einen Teil fuer die naechste Woche einfrieren? Ansonsten faellt mich auch nicht viel ein . Ich gebe auf keinen Fall 130 Euro pro Woche aus, ich finde das sehr viel. Und ich koche auch WW.Bin immer bei ca. 80 Euros. Liebe Gruesse Claudia

Mitglied inaktiv - 29.01.2009, 20:32



Antwort auf diesen Beitrag

Hallo! Also ich koche nur selten ein WW Rezept, eben, weil es mir einfach um´s Geld ist. Ich koche ganz "normal", halt mit weniger fett und fettarme Sachen und rechne mir dann die Points aus. Z.B. Schnitzel mit Kartoffelsalat (=ohne Fett 7 Points) Oder Nudeln mit selbstgemachter Tomatensoße (etwa 5-6 P) Nudelauflauf mit Gemüse, Kartoffelgratin mit ganz wenig Käse und lauter solche Sachen. Schau doch mal bei Chefkoch.de, da findest du viele WW taugliche Rezepte, die einfach und günstig nachzukochen sind. Wie z.B. Schnitzel amerikanisch oder fettarme Ofenschnitzel. Schnitzel sind glaub so ziemlich am fettärmsten, deswegen koche ich meistens mit Schnitzelfleisch, woraus ich auch gerne Geschnetzeltes mache. Ansonsten viele Nudeln und Kartoffeln, weil man die ja für 4P satt essen darf. Manchmal mach ich auch nur ne Schüssel italienischen Salat mit Schinken, gekochtem Ei und etwas Käse. Alles sehr lecker! Meine Maus isst alles echt gern und mei Männe hat sich auch noch nicht beschwert Hoffe, ich konnte dir helfen?! LG, Anita

Mitglied inaktiv - 29.01.2009, 21:33



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, meine freundin hat ein buch von ww. das buch heisst preiswert und schnell kochen. was sie jetzt in der woche so ausgibt weiss ich nicht aber vielleicht hilft dir dieses kochbuch weiter. lg daniela

Mitglied inaktiv - 30.01.2009, 11:05



Antwort auf diesen Beitrag

Koch auch nur manchmal nach Rezept. Ich mache meistens Nudeln mit Tomaten-Gemüsesoße (z.B. Zucchini-und Kartoffelwürfel drin), Kartoffel-Gemüsesuppe mit fettred. Wienerle (z.B. Meica Geflügelwiener im Glas), Spinat mit Kartoffelpürre und Ei, Geschnetzeltes aus den Putensteaks von Aldi oder Hühnchenbrust von unserem Discounter (Netto oder Lidl), dazu Spätzle oder Kartoffeln und Buttergemüse (nehme einfach ein Würfel von der Kräuterbutter raus!) das Gemüse muss nur ca. 15Min. kochen, schmeckt uns allen und kostet 0,99 € (ist sogar Bio und gibts auch beim Discounter), wenn Hackfleisch (mageres Rinderhack) bei uns im Angebot ist kaufe ich gleich mehr und friere es portionsweise ein, mache dann Fleischküchle, Bolognese, Hackbraten oder so (alles natürlich mit wenig Fett). Hoffe konnte dir etwas helfen..... LG Meni

Mitglied inaktiv - 01.02.2009, 14:53