Mitglied inaktiv
Hallo Birgit, meine Frage hört sich vielleicht ein bißchen blöd an, aber unsere ganze Familie ißt sehr gerne Käse. Ab welchem Alter dürfen denn die Kleinen Blauschimmelkäse (Gorgonzola, Roquefort u.Ä.) essen? Und noch eine Zusatzfrage: Bis zu welchem Alter können Listerien den Kindern gefährlich werden - also, ab wann ist Rohmilchkäse erlaubt? Bis jetzt habe ich es meinem Kleinen noch nicht gegeben (er ist 3 Jahre alt), aber er sieht, daß wir es essen und möchte natürlich auch probieren. Vielen Dank, Anne
Hallo Anne siehe hier: http://www.rund-ums-baby.de/kochecke/mebboard.php3?step=0&range=20&action=showMessage&message_id=5213&forum=102 Gruss Birgit
Ähnliche Fragen
Hallo Birgit, Du hattest mich vor einiger Zeit gefragt, woher ich die Info habe, dass Distelöl krebserregend sein soll. Ich hatte das von einer eigentlich sehr gut informierten Bekannten gehört. Wir haben so keinen Kontakt, deshalb kann ich sie erstmal nicht fragen, wo sie dies gehört hat. ------ Ich esse zur Zeit total gerne Blauschimmelkäse. ...
Liebe Birgit, Ab wann ist es denn ok, wenn Kinder Schimmelkaese (roh oder als Sauce) essen? Und wie lange sind tartex aehnliche Brotaufstriche haltbar, wenn nix auf der Dose steht (erst wens schimmelt und riecht, oder bilden sich da auch diskretere Schadstoffe?) Und wie ists mit Pesto,- bei meinem von Barilla steht drauf dass man es nach dem O ...