Frage im Expertenforum Kochen für Kinder an Dipl. oec. troph. Birgit Neumann:

Oliven

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann
Diplom Ökotrophologin und Ernährungsberaterin

zur Vita

Frage: Oliven

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Mein Sohn ist 20 Monate alt und liebt im Moment grüne Oliven über alles! Er möchte zum Abendbrot wenn es nach ihm ginge nur noch Oliven essen. Da ich möchte dass er auch Brot isst, gibt es regelmäßig Theater. Meinen Sie dass ich es als Phase abstempeln soll und ihn ausschließlich Oliven essen lassen kann? Oder soll ich weiter aufs Brot bestehen. Danke Hannah


Birgit Neumann

Birgit Neumann

Beitrag melden

Hallo hannah meine jüngere Tochter mag Oliven momentan auch sehr gerne. Sieh es als Phase an. Wenn dein Kind zur Zeit Brot nicht so gerne mag, dann kannst es nicht ändern. Gruss Birgit


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

... und außerdem enthalten die Oliven ja viel Öl mit gesunden und wichtigen Fettsäuren. Ergo ... die Kleinen wissen was gut ist! Grüße ...


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.

Ähnliche Fragen

Hallöchen, ich habe mal eine Frage: was ist eigentlich in Kapern & Oliven an Nährstoffen, Mineralien und/oder Vitaminen? Ich wundere mich, dass meine Tochter bereits seit sie 2 Jahre ist Oliven und Kapern mag. Finde es eher ungewöhnlich und interessiere einfach dafür, ob es mit einem Bedarf nachbestimmten Stoffen zusammenhängt. Liebe Grüsse Jam ...

Meine Tochter ißt eigentlich fast alles. Neuerdings mag sie total gerne Oliven. Schwarze, grüne, eingelegte,... egal, wie kräftig sie schmecken.. Finde ich ja schon komisch, aber gut.. Mehr als 3 habe ich ihr dann nie gegeben, da ich nicht weiß wie gesund sie nun sind. Muß sie dann immer verstecken, denn sie mag mehr davon.. daß gesundes Fett drins ...

Hallo, unsere Tochter (6 Jahre) isst sehr gerne schwarze Oliven aus dem Glas. Nun ist uns aufgefallen, dass es sich um mit Eisen-II-gluconat geschwärzte Oliven handelt. Ist dieser Stoff bedenklich für unsere Tochter? Vielen Dank.